mercoledì 11 giugno 2014



Le scaloppine di maiale alle prugne rappresentano un ottimo secondo piatto e si molto  prepara velocemente. 
La carne resta morbida e saporita, accompagnata dal gusto asprigno delle prugne e ravvivato dalla freschezza delle erbe aromatiche, è davvero un piatto particolare! L’accoppiata maiale - prugne è vincente, sposano a meraviglia ed anche chi non gradisce gusti particolari si ricrederà...provare per credere!

Ingredienti


Preparazione


Battere le fettine di carne con un batticarne, molto delicatamente, infarinarle e rosolarle in una padella con olio evo, burro e scalogno, da entrambi i lati. 
Salare, pepare ed unire le erbe aromatiche e le prugne secche denocciolate Monte Rè tagliate a pezzetti piccoli. Sfumare a fiamma alta con Vinchef , abbassare la fiamma e cuocere ancora per altri cinque minuti in modo che le prugne si insaporiscano bene con la carne. 
Impiattare e servire ben calde.


Tempo: 30 min Servizio per: 2 persone Complessità: Facile

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