tag:blogger.com,1999:blog-7394936233920833567.post1665231838723517532..comments2024-03-28T20:14:44.944+01:00Comments on Sale & Marzapane: FOCACCIA GENOVESE CON LIEVITO MADRE (METODO DELL'AUTOLISI)sale e marzapanehttp://www.blogger.com/profile/11945744582840444014noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-7394936233920833567.post-76522629064384250442018-02-23T19:21:03.210+01:002018-02-23T19:21:03.210+01:00Grazie della spiegazione e della ricetta è tutto m...Grazie della spiegazione e della ricetta è tutto molto ben spiegato e documentato.<br />Volevo solo precisare che l'autolisi prevede l'aggiunta del sale dopo che l'impasto di (lievito madre) acqua e farina ha riposato 30/40 minuti. Questo perché il sale ostacola la completa idratazione delle farine e quindi in un certo senso non permette agli enzimi del glutine di scomporre gli amidi in zuccheri.<br />Grazie.carmennoreply@blogger.com