tag:blogger.com,1999:blog-7394936233920833567.post2433797663280197663..comments2024-03-28T20:14:44.944+01:00Comments on Sale & Marzapane: CONI DI SFOGLIA CON MOUSSE DI TONNO AL PROFUMO DI LIMONEsale e marzapanehttp://www.blogger.com/profile/11945744582840444014noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7394936233920833567.post-51815507167298691822014-01-27T15:04:55.202+01:002014-01-27T15:04:55.202+01:00Ciao, grazie!
Puoi tranquillamente preparare i con...Ciao, grazie!<br />Puoi tranquillamente preparare i coni di sfoglia il giorno prima, basta ricordarsi di chiuderli, da freddi, in un sacchetto per alimenti e procedere il giorno seguente a riempirli.<br />Buon appetito!sale e marzapanehttps://www.blogger.com/profile/11945744582840444014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7394936233920833567.post-19512685878444547232014-01-26T12:37:50.351+01:002014-01-26T12:37:50.351+01:00Ciao, idea molto sfiziosa !
Vorrei usarla come ap...Ciao, idea molto sfiziosa ! <br />Vorrei usarla come aperitivo per una cena, ma, non avendo molto tempo a disposizione, mi chiedevo se è possibile preparare i coni di sfoglia anche il giorno prima per poterli riempire con la mousse la sera seguente. <br />Grazie Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7394936233920833567.post-41681078531354668472014-01-13T20:55:59.819+01:002014-01-13T20:55:59.819+01:00Grazie Teresa….quanti suggerimenti interessanti….....Grazie Teresa….quanti suggerimenti interessanti…..sicuramente la variante con la salsiccia…mi sembra molto saporita….proverò con quella e poi ti farò sapere! Grazie ancora e ancora complimenti.Annalisanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7394936233920833567.post-83838435381633590142014-01-13T20:34:38.283+01:002014-01-13T20:34:38.283+01:00Grazie Annalisa!
In abbinamento al tartufo sono be...Grazie Annalisa!<br />In abbinamento al tartufo sono ben pochi, secondo me, i possibili abbinamenti, dato il sapore già molto deciso dello stesso.<br />Mi viene in mente, dopo aver lavorato la robiola al tartufo con un goccino di latte o panna fresca liquida, di arricchirla con pinoli tostati per una variante classica, con una dadolata di pomodorini freschi, (meglio se datterini) per una variante fresca e leggera, o infine con briciole di salsiccia saltata in padella per una variante saporita ed invernale.<br />Potrebbero piacerti?sale e marzapanehttps://www.blogger.com/profile/11945744582840444014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7394936233920833567.post-16730208002781513452014-01-13T19:16:08.376+01:002014-01-13T19:16:08.376+01:00Ciaoo…complimenti x la ricetta. Volevo chiederti d...Ciaoo…complimenti x la ricetta. Volevo chiederti dei suggerimenti su una variante: vorrei usare la robiola al tartufo, come mi consiglieresti di arricchire ulteriormente il piatto? grazie mille.Annalisanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7394936233920833567.post-73805618012309929632014-01-13T13:16:32.672+01:002014-01-13T13:16:32.672+01:00 Grazie Sonia, benvenuta su SALE & MARZAPANE!
... Grazie Sonia, benvenuta su SALE & MARZAPANE!<br />Potresti sostituire la mousse di tonno con una mousse al salmone, preparata alla stesso modo, utilizzando salmone affumicato e qualche cucchiaio di robiola. <br />Se invece, non vuoi utilizzare del pesce, potresti preparare una mousse di mortadella e granella di pistacchio.<br />Ciaoooo...alla prossima!!!!sale e marzapanehttps://www.blogger.com/profile/11945744582840444014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7394936233920833567.post-11137595767237291092014-01-13T12:28:31.027+01:002014-01-13T12:28:31.027+01:00Ciao, complimenti per il tuo blog. A proposito di ...Ciao, complimenti per il tuo blog. A proposito di questa ricetta, quale condimento consiglieresti oltre alla mousse di tonno ?<br />GrazieSonianoreply@blogger.com