Pages - Menu

martedì 26 novembre 2019

GHIRLANDA ROSMARINO, FORMAGGI ED OLIVE



Quest'anno ho la mania per le ghirlande, di qualunque tipo e di qualunque materiale. Questa di oggi è ovviamente in veste natalizia, visto il periodo,ed è un'idea originale per servire un aperitivo o l'antipasto al posto del classico tagliere.
Si può arricchire con formaggi a scelta e perchè no anche con roselline di salumi in modo da portare in tavolo il classico antipasto all'italiana.

E' molto scenografica come centrotavola e potete scegliere le dimensione aumentando o diminuendo la quantità di ingredienti ed arricchirla on altri  ingredienti a piacere.


Ingredienti 


  • Rosmarino fresco q.b.
  • olive di due colori q.b.
  • chicchi di melagrana q.b.
  • formaggio stagionato a piacere q.b.

Preparazione


Lavate ed asciugate il rosmarino. Scegliete un piatto da portata che contenga comodamente la ghirlanda e provvedete a sistemare i rametti di rosmarino in maniera circolare. 
Tagliate a cubetti il formaggio, o anche  tipi diversi di formaggi, ed alternarli alle olive. 
Come tocco finale distribuite i chicchi di melagrana a piacere.


Tempo: 5 min Servizio per: 6    personeComplessità: Facile

Nessun commento:

Posta un commento