
Per antipasti & Finger food si intende un'intera categoria di ricette sfiziose e leggere, in piccoli bocconcini monoporzione o in versione classica con uno stile appetibile simpaticamente legato alle cucine del territorio, da gustare in compagnia, per una cena o un buffet.
Antipasti & Finger food
- Castagne in gabbia di pancetta croccante e rosmarino
- Cappuccino di zucca con schiuma affumicata, sale nero di Cipro e croissant con crema pasticcera salata
- Millefoglie di mela verde, salmone marinato e yogurt
- Spiedini di Tortellini fritti con crema al parmigiano
- Gamberoni croccanti in rete di spaghetti e salsa rosa
- Insalatina di riso venere, calamari agrumati e zucchine
- Bicchierini Finger food di polpo e patate in guazzetto di pomodoro
- Tortino di polpo e patate con trito di olive nere e fiore di zucca croccante
- Polpettine di patate, salmone e aneto
- Quiche con salsiccia, zucchine ed emmental
- Bicchierini di mousse al formaggio e salmone affumicato
- Coni di sfoglia con mousse di tonno al profumo di limone
- Mozzarella di bufala ripiena
- Strudel di sfoglia con wustel, patate e mozzarella
- Vellutata di zucca al cardamomo e polpettine ai fagioli e zenzero
- Cuore di sfoglia con ratatouille di verdure e 'nduja
- Crema di zucca e carote con zenzero e gamberi
- Friggitelli croccanti con ripieno di pane Pema, tonno ed olive
- Vellutata di zucchine e patè di finocchietto selvatico con crocchette grokkanti
- Arance ripiene di calamari, finocchio e noci
- Crostone di pane con polpo affogato su scarola ripassata con olive e capperi
- Cupcakes al salmone affumicato, pepe rosa ed aneto
- Saccottini di pasta phyllo croccanti con radicchio e salsiccia
- Finger food di scarola e tacchino croccante con pesto pakino e scaglie di pecorino sardo
- Rollè di sfoglia con zucchine e semi croccanti
- Cotolette di melanzane ripiene e briciole di grok
- Cupolette di risotto alle zucchine con paprika e bacon
- Bicchieri con crema di broccoli, pesto pakino e rose di speck
- Finger food di pasta integrale con polpettine di carne e provolone del monaco
- Pancakes salati
- Triangoli di sfoglia con salsiccia e peperoni
- Polpettine di tonno e robiola con crema di yogurt e zenzero
- Bruschette con squaquerello, cime di rapa e peperoni cruschi
- Buffet dolce e salata x la nascita di Sophiemarie...mini panini e mini croissant farciti!
- Pasta fredda finger food al pesto di basilico, gamberetti al limone e mandorle tostate
- Strudel salato con zucca e speck
- Medaglioni di verdure light con cuore filante
- Muffin salati alla zucca...happy Halloween!!
- Cous cous al salmone e pesto al basilico con limone e nocciole tostate
- Hot Dog in pasta brioche Dolcesale (Ricetta Montersino)
- Crostata linzer alla composta di melanzane e scamorza a ffumicata
- Tartellette di frolla con verdure e crema pasticcera salata...benvenuta primavera!
- Gamberi piccanti su letto di zucchine croccanti
- Plumcake Salato
- Frollini salati al parmigiano
- Polpettine di broccoli e patate con cuore filante
- Sformatini di Broccoli con crema alla Curcuma ( Facilissimi e super buoni)