Per antipasti & Finger food si intende un'intera categoria di ricette sfiziose e leggere, in piccoli bocconcini monoporzione o in versione classica con uno stile appetibile simpaticamente legato alle cucine del territorio, da gustare in compagnia, per una cena o un buffet.

Antipasti & Finger food

  1. Castagne in gabbia di pancetta croccante e rosmarino
  2. Cappuccino di zucca con schiuma affumicata, sale nero di Cipro e croissant con crema pasticcera salata
  3. Millefoglie di mela verde, salmone marinato e yogurt
  4. Spiedini di Tortellini fritti con crema al parmigiano
  5. Gamberoni croccanti in rete di spaghetti e salsa rosa
  6. Insalatina di riso venere, calamari agrumati e zucchine
  7. Bicchierini Finger food di polpo e patate in guazzetto di pomodoro
  8. Tortino di polpo e patate con trito di olive nere e fiore di zucca croccante
  9. Polpettine di patate, salmone e aneto
  10. Quiche con salsiccia, zucchine ed emmental
  11. Bicchierini di mousse al formaggio e salmone affumicato
  12. Coni di sfoglia con mousse di tonno al profumo di limone
  13. Mozzarella di bufala ripiena
  14. Strudel di sfoglia con wustel, patate e mozzarella
  15. Vellutata di zucca al cardamomo e polpettine ai fagioli e zenzero
  16. Cuore di sfoglia con ratatouille di verdure e 'nduja
  17. Crema di zucca e carote con zenzero e gamberi
  18. Friggitelli croccanti con ripieno di pane Pema, tonno ed olive
  19. Vellutata di zucchine e patè di finocchietto selvatico con crocchette grokkanti
  20. Arance ripiene di calamari, finocchio e noci
  21. Crostone di pane con polpo affogato su scarola ripassata con olive e capperi
  22. Cupcakes al salmone affumicato, pepe rosa ed aneto
  23. Saccottini di pasta phyllo croccanti con radicchio e salsiccia
  24. Finger food di scarola e tacchino croccante con pesto pakino e scaglie di pecorino sardo
  25. Rollè di sfoglia con zucchine e semi croccanti
  26. Cotolette di melanzane ripiene e briciole di grok
  27. Cupolette di risotto alle zucchine con paprika e bacon
  28. Bicchieri con crema di broccoli, pesto pakino e rose di speck
  29. Finger food di pasta integrale con polpettine di carne e provolone del monaco
  30. Pancakes salati
  31. Triangoli di sfoglia con salsiccia e peperoni
  32. Polpettine di tonno e robiola con crema di yogurt e zenzero
  33. Bruschette con squaquerello, cime di rapa e peperoni cruschi
  34. Buffet dolce e salata x la nascita di Sophiemarie...mini panini e mini croissant farciti!
  35. Pasta fredda finger food al pesto di basilico, gamberetti al limone e mandorle tostate
  36. Strudel salato con zucca e speck
  37. Medaglioni di verdure light con cuore filante
  38. Muffin salati alla zucca...happy Halloween!!
  39. Cous cous al salmone e pesto al basilico con limone e nocciole tostate
  40. Hot Dog in pasta brioche Dolcesale (Ricetta Montersino)
  41. Crostata linzer alla composta di melanzane e scamorza a ffumicata
  42. Tartellette di frolla con verdure e crema pasticcera salata...benvenuta primavera!