
I primi piatti rappresentano il cardine della cucina italiana si spazia dalle zuppe agli gnocchi, dalla pasta secca e fresca ai piatti creativi e di stagione lasciando libero sfogo alla fantasia!
Primi Piatti
- Caserecce con pesto di friarielli, salmone e zenzero
- Penne rigate con crema di zucca, mascarpone,salsiccia ed erba cipollina
- Peperoni ripieni di vermicelloni di Gragnano in crema di tonno, capperi e olive di Gaeta
- Sartù di riso con pomodoro San Marzano, pesto al basilico e mozzarella di Bufala
- Paccheri al limone e tonno su vellutata di zucchine
- Pici con crema di broccoli e gamberi
- Calamarata ai frutti di frutta
- Scialatielli con porcini, vongole e crema di cannellini
- Spaghetti con Polpo arrabbiato
- Nidi fritti di tagliatelle ai peperoni
- Lasagne mare e monti al profumo di pesto e limone
- Vellutata di zucca al cardamomo e polpettine di fagioli e zenzero
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante e bottarga di ricciola
- Gnocchi di patate su fonduta di parmigiano e glassa di aceto balsamico
- Ravioli verdi ai friarielli ripieni di patate in guazzetto di vongole veraci
- Cuor di risotto al Barbera, radicchio e brie francese
- Spaghetti con vongole e lupini con bottarga di tonno
- Cous cous di pesce e verdure
- Paccheri ondulati al ragù di pesce con pan grattato tostato al limone
- Cupolette di risotto alle zucchine con paprika e bacon
- Spaghetti su crema di zucchine e salvia con patè di tonno
- Finger food di pasta integrale con polpettine di carne e provolone del monaco
- Pappardelle con crema di peperoni, basilico e scaglie di pecorino
- Mezze maniche con zucchine e crumble piccante di frutta secca
- Cellentani con crema di broccolo, peperoni cruschi e mozzarella di bufala
- Fusilli con calamari alla menta e pesto di melanzane
- Pasta ai sapori dell'orto e provola affumicata
- Scialatielli alla liquirizia con fonduta al formaggio e menta
- Riso black & white in insalata con funghetti ed olive Zuccato
- Topini di patate al pesto di rucola, zenzero e salmone affumicato
- Gemelli al gratin con crema di peperoni ed olive di Cerignola Zuccato
- Pasta fredda al pesto di basilico, gamberetti al limone e mandorle tostate
- Cous cous al salmone e pesto al basilico con limone e nocciole tostate
- Rigatoni in crema di zucchine alla menta con calamari e olive nere denocciolate Zuccato
- Conchiglie al ragù bianco di coniglio e verdure
- Gnocchi piccanti con zucca, salsiccia e scamorza aaffumicata
- Pennette ai peperoni con Raspadura Lodigiana
- Pasta e fagioli Healthy (con curcuma e pepe nero)
- Sedanini con zucca, salsiccia e taleggio