I primi piatti rappresentano il cardine della cucina italiana si spazia dalle zuppe agli gnocchi, dalla pasta secca e fresca ai piatti creativi e di stagione lasciando libero sfogo alla fantasia!

 Primi Piatti

  1. Caserecce con pesto di  friarielli, salmone e zenzero
  2. Penne rigate con crema di zucca, mascarpone,salsiccia ed erba cipollina
  3. Peperoni ripieni di vermicelloni di Gragnano in crema di tonno, capperi e olive di Gaeta
  4. Sartù di riso con pomodoro San Marzano, pesto al basilico e mozzarella di Bufala
  5. Paccheri al limone e tonno su vellutata di zucchine
  6. Pici con crema di broccoli e gamberi
  7. Calamarata ai frutti di frutta
  8. Scialatielli con porcini, vongole e crema di cannellini
  9. Spaghetti con Polpo arrabbiato
  10. Nidi fritti di tagliatelle ai peperoni
  11. Lasagne mare e monti al profumo di pesto e limone
  12. Vellutata di zucca al cardamomo e polpettine di fagioli e zenzero
  13. Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante e bottarga di ricciola
  14. Gnocchi di patate su fonduta di parmigiano e glassa di aceto balsamico
  15. Ravioli verdi ai friarielli ripieni di patate in guazzetto di vongole veraci
  16. Cuor di risotto al Barbera, radicchio e brie francese
  17. Spaghetti con vongole e lupini con bottarga di tonno
  18. Cous cous di pesce e verdure
  19. Paccheri ondulati al ragù di pesce con pan grattato tostato al limone
  20. Cupolette di risotto alle zucchine con paprika e bacon
  21. Spaghetti su crema di zucchine e salvia con patè di tonno
  22. Finger food di pasta integrale con polpettine di carne e provolone del monaco
  23. Pappardelle con crema di peperoni, basilico e scaglie di pecorino
  24. Mezze maniche con zucchine e crumble piccante di frutta secca
  25. Cellentani con crema di broccolo, peperoni cruschi e mozzarella di bufala
  26. Fusilli con calamari alla menta e pesto di melanzane
  27. Pasta ai sapori dell'orto e provola affumicata
  28. Scialatielli alla liquirizia con fonduta al formaggio e menta
  29. Riso black & white in insalata con funghetti ed olive Zuccato
  30. Topini di patate al pesto di rucola, zenzero e salmone affumicato
  31. Gemelli al gratin con crema di peperoni ed olive di Cerignola Zuccato
  32. Pasta fredda al pesto di basilico, gamberetti al limone e mandorle tostate
  33. Cous cous al salmone e pesto al basilico con limone e nocciole tostate
  34. Rigatoni in crema di zucchine alla menta con calamari e olive nere denocciolate Zuccato
  35. Conchiglie al ragù bianco di coniglio e verdure
  36. Gnocchi piccanti con zucca, salsiccia e scamorza aaffumicata
  37. Pennette ai peperoni con Raspadura Lodigiana