
I secondi piatti di carne o di pesce sono i protagonisti di ogni pasto completo, in questa categoria troverete una raccolta di ricette semplici o poco elaborate da poter condividere con chi preferite, in modo da accontentare i gusti di tutti.
Secondi Piatti
- Stracotto di vitello glassato al porto e ribes nero
- Bocconcini di salmone in crosta di sesamo su purea di mela verde, zenzero e cannella
- Tomini alla piastra con crema di piselli, salsiccia e pomodorini croccanti
- Calamaro ripieno di scarole, olive e provola affumicata su vellutata di pomodoro
- Mini frittatine con zucchine e prosciutto di tacchino
- Bis di gateau di patate ripieni
- Straccetti di vitello ai funghi e pomodorini con mousse al prezzemolo
- Mozzarella di bufala ripiena
- Petto di pollo allo zenzero e mandorle croccanti
- Cosciotti di coniglio con pancetta croccante e bacche di ginepro
- Mini rollè di maiale con cremoso di castagne
- Saccottini di bietola con ripieno di mousse alle patate
- Filetti di orata in salsa allo zafferano su letto di spinaci novelli
- Vitello in carta fata con nocciole tostate e radicchio glassato
- Branzino su crema di ceci e finocchietto selvatico con riduzione al lime
- Brasato all'aglianico con purea di zucca e liquirizia
- Friggitelli croccanti con ripieno di pane Pema, tonno ed olive
- Pataburger con taleggio e pancetta sfumate al Vinchef
- Rose di carciofi arrostiti con straccetti di maiale e crumble di pane Pema
- Turbante di branzino su patata grigliata con chiffonade di bucce di patate e crema di bietole
- Insalata di pollo con dressing allo yogurt e menta piperita
- Straccetti di pollo all'aceto balsamico
- Tasche di vitello con ripieno filante
- Merluzzo al limone con zucchine e fiori di zucca
- Hamburger di coniglio con torrette di pomodoro cuore di bue
- Polpo e calamari con cruditè di verdure e citronette alle erbe aromatiche
- Scaloppine di maiale alle prugne
- Nuggets di pollo croccantissimi con salsina al limone
- Branzino alle erbe in crosta di sale
- Polpettine di tonno e robiola con crema di yogurt e zenzero
- Polpette di miglio al sugo piccante di pomodoro e funghi
- Panino a base di pesce con pomodori secchi Zuccato (Fish Burger)
- Straccetti di coniglio glassati alla birra
- Polpo grigliato su crema di ceci e tabasco
- Millefoglie di pesce spada, melanzane e pomodorini del piennolo
- Scamorza ripiena con salsiccia e peperoni agrodolci Zuccato
- Rollè di manzo alla birra ambrata
- Rollata di tacchino con nocciole, mele e prugne al rhum
- Seppie arrostite su crema di piselli allo zenzero
- Calamari ripieni su letto di scarola ripassata
- Calamari con zucca ed arancia rossa
- Coniglio ai carciofi con mandorle croccanti
- Salmone alla menta
- Polpo grigliato su crema di cannellini alla curcuma
- Peposo all'Impruneta.....tipico Toscano