I secondi piatti di carne o di pesce sono i protagonisti di ogni pasto completo, in questa categoria troverete una raccolta di ricette semplici o poco elaborate da poter condividere con chi preferite, in modo da accontentare i gusti di tutti.

 Secondi Piatti

  1. Stracotto di vitello glassato al porto e ribes nero
  2. Bocconcini di salmone in crosta di sesamo su purea di mela verde, zenzero e cannella
  3. Tomini alla piastra con crema di piselli, salsiccia e pomodorini croccanti
  4. Calamaro ripieno di scarole, olive e provola affumicata su vellutata di pomodoro
  5. Mini frittatine con zucchine e prosciutto di tacchino
  6. Bis di gateau di patate ripieni
  7. Straccetti di vitello ai funghi e pomodorini con mousse al prezzemolo
  8. Mozzarella di bufala ripiena
  9. Petto di pollo allo zenzero e mandorle croccanti
  10. Cosciotti di coniglio con pancetta croccante e bacche di ginepro
  11. Mini rollè di maiale con cremoso di castagne
  12. Saccottini di bietola con ripieno di mousse alle patate
  13. Filetti di orata in salsa allo zafferano su letto di spinaci novelli
  14. Vitello in carta fata con nocciole tostate e radicchio glassato
  15. Branzino su crema di ceci e finocchietto selvatico con riduzione al lime
  16. Brasato all'aglianico con purea di zucca e liquirizia
  17. Friggitelli croccanti con ripieno di pane Pema, tonno ed olive 
  18. Pataburger con taleggio e pancetta sfumate al Vinchef
  19. Rose di carciofi arrostiti con straccetti di maiale e crumble di pane Pema
  20. Turbante di branzino su patata grigliata con chiffonade di bucce di patate e crema di bietole
  21. Insalata di pollo con dressing allo yogurt e menta piperita
  22. Straccetti di pollo all'aceto balsamico
  23. Tasche di vitello con ripieno filante
  24. Merluzzo al limone con zucchine e fiori di zucca
  25. Hamburger di coniglio con torrette di pomodoro cuore di bue
  26. Polpo e calamari con cruditè di verdure e citronette alle erbe aromatiche
  27. Scaloppine di maiale alle prugne
  28. Nuggets di pollo croccantissimi con salsina al limone
  29. Branzino alle erbe in crosta di sale
  30. Polpettine di tonno e robiola con crema di yogurt e zenzero
  31. Polpette di miglio al sugo piccante di pomodoro e funghi
  32. Panino a base di pesce con pomodori secchi Zuccato (Fish Burger)
  33. Straccetti di coniglio glassati alla birra
  34. Polpo grigliato su crema di ceci e tabasco
  35. Millefoglie di pesce spada, melanzane e pomodorini del piennolo
  36. Scamorza ripiena con salsiccia e peperoni agrodolci Zuccato
  37. Rollè di manzo alla birra ambrata
  38. Rollata di tacchino con nocciole, mele e prugne al rhum
  39. Seppie arrostite su crema di piselli allo zenzero
  40. Calamari ripieni su letto di scarola ripassata
  41. Calamari con zucca ed arancia rossa
  42. Coniglio ai carciofi con mandorle croccanti
  43. Salmone alla menta
  44. Polpo grigliato su crema di cannellini alla curcuma
  45. Peposo all'Impruneta.....tipico Toscano