Assistere alla magia e alla trasformazione che avviene nel preparare lievitati penso sia davvero emozionante!
Dai panettoni alle focacce, dalle pizze alle brioche si può davvero spaziare senza limiti basta solo un pò di lievito e tanta pazienza!!!

 Lievitati

  1.  Panettone Gastronomico Farcito
  2. Panuozzo di Gragnano
  3. Danubio ripieno di peperoni, salsiccia e provola 
  4. Pizza di scarola
  5. Panettone gastronomico a lievitazione naturale senza uova
  6. Panettone e mini panettoncini gastronomici a lievitazione naturale con ripieno di pesce
  7. Pizza con lievito madre sofficissima
  8. Pane ai cereali a lievitazione naturale
  9. Pane con patate e rosmarino a lievitazione naturale
  10. Piadine con esubero di lievito madre
  11. Focaccia barese con lievito madre
  12. Pane integrale a lievitazione naturale
  13. Focaccine con esubero di lievito madre (sublimi)
  14. Burger buns a lievitazione naturale
  15. Panzerotti (calzoni) fritti con lievito madre
  16. Pane della domenica a lievitazione naturale
  17. Pan brioche in cassetta con lievito madre
  18. Croissant di pasta brioche bigusto con lievito madre
  19. Colomba classica Giorilli
  20. Casatiello napoletano a lievitazione naturale
  21. Pancakes salati
  22. Pane 100% integrale con lievito madre
  23. Panini dolci alla zucca e gocce di cioccolato
  24. Focaccia genovese con lievito madre (metodo dell'autolisi)
  25. Pizza Bonci a lievitazione naturale
  26. Panini croccanti fuori e morbidi dentro con lievito madre
  27. Pan brioche sofficissimo con confettura extra di ribes rosso
  28. Pizza semintegrale a lievitazione naturale con farina petra 9 (metodo bonci)
  29. Panino a base di pesce con pomodori secchi Zuccato (Fish Burger)
  30. Focaccia in padella velocissima con carciofi con gambo Zuccato
  31. Mini panini e mini croissant farciti per buffet
  32. Muffin salati alla zucca...happy Halloween!
  33. Hot Dog in pasta brioche Dolcesale (Ricetta Montersino)
  34. Girelle di Mozzarella al pomodoro (Ricetta Montersino)
  35. Focaccia tonno e scamorza (Ricetta Montersino)