Le scaloppine di maiale alle prugne rappresentano un ottimo secondo piatto e si molto prepara velocemente.
La carne resta morbida e
saporita, accompagnata dal gusto asprigno delle prugne e ravvivato dalla freschezza delle erbe aromatiche, è davvero un piatto particolare! L’accoppiata maiale - prugne è
vincente, sposano a meraviglia ed anche chi non gradisce gusti particolari si
ricrederà...provare per credere!
Ingredienti
- 2 fettine di prosciutto di maiale sottili
- sale e olio evo q.b
- pepe q.b
- 1 noce di burro
- 1 scalogno
- farina di semola q.b
- Vinchef q.b (o vino bianco)
- prezzemolo e rosmarino fresco q.b
- prugne secche Molto Grandi con Nocciolo Monte Rè
Preparazione
Battere le fettine di carne con un batticarne, molto delicatamente, infarinarle e rosolarle in una padella con olio evo, burro e scalogno, da entrambi i lati.
Salare, pepare ed unire le erbe aromatiche e le prugne secche denocciolate Monte Rè tagliate a pezzetti piccoli. Sfumare a fiamma alta con Vinchef , abbassare la fiamma e cuocere ancora per altri cinque minuti in modo che le prugne si insaporiscano bene con la carne.
Impiattare e servire ben calde.
Tempo: 30 min | Servizio per: 2 persone | Complessità: Facile |
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