martedì 10 dicembre 2013


Queste polpettine sono gustosissime, piaceranno a grandi e piccini....

Ottime da presentare ad un aperitivo, io le ho servite in simpatici coni ma potrebbero anche essere infilzate a mò di spiedino magari accompagnate da una salsa tartara.

Provatele sono buonissime!!!!


Ingredienti


  • 70 gr di salmone fresco
  • 1 patata media
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe rosa
  • 2 fette di pane raffermo
  • aneto q.b
  • pan grattato q.b
  • olio per friggere
  • limone

Preparazione


Lessare la patata, schiacciarla con uno schiacciapatate e mettere da parte. 

Ammollare in acqua le fette di pane, strizzarle ed unirle alle patate. A parte cuocere il salmone a pezzettini piccoli in una padella con un filo di olio per 5 muniti. 

In una ciotola capiente unire il misto di patate e pane, aggiungere il salmone, l'uovo, il parmigiano, l'aneto, il pepe in polvere ed aggiustare di sale. 

Se l'impasto dovesse risultare troppo molle aggiungere qualche cucchiaio di pane grattugiato al contrario se dovesse essere troppo duro allunghiamo con un pochino di latte. 

Formare delle palline, rotolarle nel pan grattato e friggere in abbondante olio bollente. 

Servire con scorze di limone.


Tempo: 30 minServizio per: 2 personeComplessità: Facile

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