Poco tempo???
Voglia di spiedini, ma alternativi?
Bene....eccovi uno sfiziosissimo spiedino di tortellini con cremina al parmigiano!!!!!
Ingredienti
- 250 gr di tortellini ripieni
- olio per friggere
X la crema al parmigiano
- 30 gr di parmigiano grattugiato
- 200 ml di latte
- 10 gr di maizena
- sale q.b
- noce moscata
Preparazione
Sbollentare per 1 minuto in acqua salata i tortellini, scolarli e metterli da parte.
Per la crema al parmigiano, unire in un tegame latte, sale, noce moscata e parmigiano.
Portare sul fuoco, a fiamma bassa, ed aggiungere la maizena.
Mescolare continuamente fino a quando non raggiungerà la giusta consistenza.
Infilzare ogni stecchino di legno con 3 tortellini, i miei erano ripieni di speck e formaggio, ed immergerli in olio bollente.
Friggere da entrambi i lati, si doreranno prestissimo.
Porli per qualche istante su carta assorbente.
In piccoli bicchieri, mettere sul fondo un paio di cucchiai di crema al parmigiano, adagiarci lo spiedino e versare ancora cremina sui tortellini.
Servire tiepidi.
Tempo:15 min | Servizio per: 8 persone | Complessità: Facile |
0 commenti:
Posta un commento