giovedì 5 dicembre 2013

Poco tempo??? 

Voglia di spiedini, ma alternativi?
Bene....eccovi uno sfiziosissimo spiedino di tortellini con cremina al parmigiano!!!!!
  

Ingredienti


  • 250 gr di tortellini ripieni
  • olio per friggere

X la crema al parmigiano

  • 30 gr di parmigiano grattugiato
  • 200 ml di latte
  • 10 gr di maizena
  • sale q.b
  • noce moscata

Preparazione



Sbollentare per 1 minuto in acqua salata i tortellini, scolarli e metterli da parte. 

Per la crema al parmigiano, unire in un tegame latte, sale, noce moscata e parmigiano. 

Portare sul fuoco, a fiamma bassa, ed aggiungere la maizena. Mescolare continuamente fino a quando non raggiungerà la giusta consistenza. 

Infilzare ogni stecchino di legno con 3 tortellini, i miei erano ripieni di speck e formaggio, ed immergerli in olio bollente. 

Friggere da entrambi i lati, si doreranno prestissimo. 

Porli per qualche istante su carta assorbente.

In piccoli bicchieri, mettere sul fondo un paio di cucchiai di crema al parmigiano, adagiarci lo spiedino e versare ancora cremina sui tortellini. 



Servire tiepidi.




Tempo:15 min   Servizio per: 8 persone Complessità: Facile

Tagged: , , , ,

0 commenti: