venerdì 27 dicembre 2013


Questi simpatici bicchierini rappresentano un entrèe sfiziosa ed estremamente sempre da preparare.

Adoro i bicchierini monoporzione in versione dolce o salata, hanno sempre qualcosa di speciale e poi i colori come in questo caso bianco, arancione e verde fanno ancora più gola.

Ideali da servire per una cena a base di pesce come antipastino ma anche come finger food in un buffet!!!

Ingredienti


  • 250 gr di formaggio fresco spalmabile
  • 100 gr di salmone affumicato
  • bacche di pepe rosa
  • 1 pacco di crackers (io ho usato crackers all'olio d'oliva)
  • mezzo bicchiere di latte
  • un filo d'olio evo
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • pizzico di sale
  • noce moscata
  • foglie di finocchietto selvatico

Preparazione


In una ciotola amalgamare il formaggio spalmabile con il latte, il parmigiano grattugiato, l'olio, sale e un pò di noce moscata, fino ad ottenere una crema densa e omogenea. 

Comporre i bicchierini: sul fondo di ciascun bicchierino sbriciolare un pò di crackers, alternare un cucchiaio di crema al formaggio, un pò di salmone a pezzetti ancora crackers e cosi via alternando ancora per qualche strato gli ingredienti. 

Decorare con qualche bacca di pepe rosa e un rametto di finocchietto selvatico.



Tempo: 15 min Servizio per: 10 persone      Complessità: Facile

Tagged: , , , ,

0 commenti: