Questi simpatici bicchierini rappresentano un entrèe sfiziosa ed estremamente sempre da preparare.
Adoro i bicchierini monoporzione in versione dolce o salata, hanno sempre qualcosa di speciale e poi i colori come in questo caso bianco, arancione e verde fanno ancora più gola.
Ideali da servire per una cena a base di pesce come antipastino ma anche come finger food in un buffet!!!
Ingredienti
- 250 gr di formaggio fresco spalmabile
- 100 gr di salmone affumicato
- bacche di pepe rosa
- 1 pacco di crackers (io ho usato crackers all'olio d'oliva)
- mezzo bicchiere di latte
- un filo d'olio evo
- 3 cucchiai di parmigiano
- pizzico di sale
- noce moscata
- foglie di finocchietto selvatico
Preparazione
In una ciotola amalgamare il formaggio spalmabile con il latte, il parmigiano grattugiato, l'olio, sale e un pò di noce moscata, fino ad ottenere una crema densa e omogenea.
Comporre i bicchierini: sul fondo di ciascun bicchierino sbriciolare un pò di crackers, alternare un cucchiaio di crema al formaggio, un pò di salmone a pezzetti ancora crackers e cosi via alternando ancora per qualche strato gli ingredienti.
Decorare con qualche bacca di pepe rosa e un rametto di finocchietto selvatico.
Tempo: 15 min | Servizio per: 10 persone | Complessità: Facile |
0 commenti:
Posta un commento